Les lentilles de leur côté inconnue

Les lentilles de leur côté inconnue

Dans la cuisine française, les lentilles ne sont pas encore très populaires. À moins que nous parlons cuisine végétarienne. Pendant ce temps, il est excellent non seulement en tant que substitut de viande mais en conjonction avec celle-ci aussi.

Les lentilles sont des légumineux, mais nous savons qu'elles sont principalement des gousses. Elles sont donc de la même famille que le soja, les pois et les haricots. Curieusement, bien que plus accessible qu’eux (avant la cuisson habituellement pas besoin de les tremper), il bénéficie d'une grande popularité de la cuisine polonaise. Et maintenant, nos voisins Tchèques sont très différents. Les lentilles sont avec eux le plat de l'ingrédient de base appelé le parc de Čočková polevka - une, épaisse, soupe traditionnelle expressive avec l'ajout de saucisses. Les lentilles les plus fréquemment rencontrés, cependant, dans les plats orientaux. Ils se nourrissent les Indiens, qui sont aptes à préparer le curry de légumes, et leur plat classique est lentilles dhal, enrichies avec des haricots mungo et garam masala. Si elle est aussi au Maghreb et au Moyen-Orient, où il se produit souvent en conjonction avec le bœuf et le mouton. Les égyptiens préparent les lentilles sur un bouillon de volaille, d'oignon, d'ail, de cumin et de coriandre. Une telle soupe de réchauffement est servi avec du pain pita et de l'eau avec du jus de citron.

Ainsi, dans les cuisines des lentilles du monde vu dans les deux viandes et végétarien. Il est ajouté à des salades, des soupes, des ragoûts et des currys. Vous pouvez faire des hamburgers végétariens, garnitures pour croquettes et boulettes, et même un substitut pour le caviar. 9% de la lentille est bien absorbé, mais malheureusement la protéine défectueuse. Cependant, la composition des acides aminés dans un repas de lentilles était complète (si vous donnez de la viande), juste pour ajouter à ce gâteau de céréales, du pain, de la bouillie ou du riz.

En outre les lentilles de protéines contiennent beaucoup de minéraux. Il est dominé par le magnésium, le fer, le phosphore, le zinc et le potassium. De plus, elles sont un trésor d'acide folique et de fibres. Elles sont adaptées pour les femmes enceintes, les diabétiques, les personnes qui suivent un régime alimentaire et anémiques. Grâce à son faible indice glycémique, les lentilles repus pendant une longue période, alors que se stabilise également les niveaux de sucre dans le sang. Elles sont faible en calories - 100 grammes de lentilles valent à peine plus de 100 calories.

Nous avons plusieurs variétés de lentilles, qui sont le goût et leur but est légèrement différent. La meilleure façon de cuire les lentilles, rouges et jaunes, c’est de les ramollir rapidement. Pour cette raison, la plupart d'entre eux forment une soupe dense. Les lentilles brunes sont tout simplement une variation de rouge. Le goût est similaire, mais elles sont plus de minéraux. Elles devraient tout simplement tremper (une demi-heure environ), alors vous devez tenir dans l'eau bouillante. Comme le vert après la cuisson, il est fluide et est adapté pour les ragoûts, tartes, boulettes, une variété de garnitures et des hamburgers, ainsi que des salades. Exceptionnelle leur fond est lentilles noires (bélugas), qui lors de la cuisson rappellent le caviar béluga. Nous avons dérivé des lentilles vertes françaises du Puy, considéré les plus savoureuses dans le monde. Ses gourmets sont particulièrement résidents de l'Auvergne et du Midi, où les lentilles du Puy est l'une des spécialités les plus importantes.